Baseball Club de Charleville-Mézières : Baseball Ardennes - Softball Ardennes - Champagne-Ardenne - Razorbacks - Equipe de Baseball

Baseball club de Charleville-Mézières Les Articles

Match vs Meaux (17/09/07)

Razobacks de Charleville-Mézières vs Les Aigles de Meaux
le 15 septembre 2007

Après l'annulation de la rencontre de la semaine précédente, nous avions hâte de faire notre premier match de la saison. Nous nous retrouvons à 13h15 pour préparer le terrain et s'échauffer en attendant les joueurs de Meaux. Les Aigles arrivent vers 14h30 et nous match_150907commençons le match 15 minutes plus tard.

Jennifer

Etant l'équipe receveuse, nous commençons en défense. Durant la première manche, nous avons du mal à défendre. François "el bg" a quelques difficultés en catcher (C'est pour ainsi dire sa première fois à ce poste!). On se fait mener de 3 points lorsque nous éliminons le dernier batteur et que nous passons à l'attaque. En attaque, nous sommes tout de suite plus à l'aise qu'en défense, nous égalisons rapidement à 3-3 et finissons même cette manche avec 8 points (8-3).

Dès la deuxième manche, François commence à s'habituer à son nouveau poste et toute l'équipe est dans le match. Dès lors, notre défense est moins perméable, et nous nous prenons au maximum 2pts par manche. On peut noter que lors d'une manche, nous avons éliminer les 3 premiers batteurs des Aigles! Du côté de l'attaque, nous avons continuer à marquer des points à chaque manche. Les Aigles ont bien resserré leur défense, mais quelques bonnes courses de nos joueurs et quelques erreurs de défense, nous ont permis de creuser l'écart!

Durant le match, il y a eu quelques changements: Julien A (Champs), Quentin (Champs), Pierre (3B), Gaël (Catch), Eric (Lanceur & Catch).

Le match s'est terminé sur un score de 27 à 8 (6 manches, env. 3h)

Un grand merci aux arbitres Gaël, Seb & Poupounet, aux Aigles pour leur déplacement et pour le match :), aux Razorbacks, aux coachs et aux spectateurs un peu plus nombreux que d'habitude!!!

- Clip video d'Eric "Spielberg" (Pour télécharger la vidéo cliquez ici)