Baseball Club de Charleville-Mézières : Baseball Ardennes - Softball Ardennes - Champagne-Ardenne - Razorbacks - Equipe de Baseball

Baseball club de Charleville-Mézières Les Articles

Match vs Meaux (30/11/06)

Razobacks de Charleville-Mézières vs Les Aigles de Meaux
le 29 octobre 2006

Nous nous retrouvons sur le terrain de la Warenne vers 9h30 afin finir de préparer le terrain, monter les tonnelles et la cage de frappes. Vers 10h30 tout est prêt, nous allons nous échauffer jusqu'à 12h. Nous déjeunons en attendant Meaux. Ceux-ci arrivent à 13h et déjeunent pendant que nous repartons nous échauffer en passant par la cage de frappes (d'ailleurs Gaël nous fera un anthologique 0 frappe sur une vingtaine de balles). Meaux s'échauffent rapidement et nous commencons le match à 13h45.

Nous sommes 10 présents et il faut un arbitre ... Seb est choisi volontaire et portera la belle chemisette de rigueur pour son poste (cf. photos plus bas).

Nous commencons en défense et Gaël est au lancé. Meaux arrive à placer 3 coureurs sur les bases mais ne parviendra pas à marquer. A notre tour d'attaquer, nous démarrons très bien, ca frappe, ca vole et ca marque!!! Les aigles ont du mal à éliminer le troisième. La première manche se finit sur un score de 14-0.

La deuxième manche se déroule de la même manière, les aigles remplissent les bases, mais ne rentrent pas. Cette fois-ci, nous attaquons bien mais quelques frappes hautes nous font éliminer plus rapidement (5-0).

A partir de la troisième manche, nous changeons de lanceur et c'est Frédéric aka poupounet qui est à ce poste. Les aigles arrivent encore à occuper toutes les bases mais n'arrivent toujours pas à concretiser! Quand à nous, nous gérons plutôt en frappant régulièrement et volant les bases (7-0).

Lors de la quatrième et dernière manche, les aigles font encore 'bases pleines'.Motivés de ne pas revenir avec un score vierge, ils frappent plus fort et combinés avec des erreurs de la défense, réussissent à marquer 4 points. Les aigles changent de lanceur, sans grand effet sur nous, car nous arrivons à marquer 9 points (9-4).

Le match se termine donc sur un score de 35-4 en notre faveur.

score_meaux291006

Merci à toutes et à tous pour ce bon match et spécialement à Seb qui nous a arbitré tout le match (et avec classe ;))

Line-up: Béatrice, Eric, Fred, Gaël, Geoffroy, Nicolas, Pierre-Marie, Poupounet, Sophie & Seb en arbitre